Концерт группы Сергея ТРОФИМОВА.  Новая концертная программа «ВСЕ НЕ ВАЖНО».

«FESCO-Hall» (подробнее о месте проведения)

26 апреля 2010

19:00

Стоимость билетов от 1000 до 3000 рублей

Сергей Трофимов, 26 апреля, Fesco-Hall

26 апреля в «Fesco-Hall» даст концерт талантливый музыкант, исполнитель, композитор, поэт Сергей Трофимов. Певец и его группа привезут во Владивосток новую концертную программу «Все не важно», которая одноименна одной из новых композиций Трофимова. Основой программы послужили последние два альбома артиста «Следующая остановка» и «Я живу в России», открывшие для Трофима новые горизонты творчества и на «ура!» принятые публикой. Также, будет уделено внимание новинкам и, конечно же, всем основным хитам, без которых не обходится ни один концерт Сергея Трофимова.

Сергей Трофимов – талантливый музыкант, исполнитель, композитор, поэт, один из самых востребованных артистов в России. Его песни невозможно охарактеризовать по жанру, так как в разные годы творчества, стилистика песен то и дело менялась. У кого-то «Трофим», как его называют его поклонники,  твёрдо ассоциируется с «русским шансоном», отчасти, это оправдано, ведь альбомы с 1995-2002 гг. исполнены с некой «хулиганской» подачей,  однако последние четыре релиза исполнителя можно смело отнести к рок-н-роллу. И это уже неоспоримо. Те, кто бывал на его концертах в этом убедились. Если не знать, что находишься на концерте Трофимова, то создастся впечатление, что смотришь выступление рок-группы, которая с пол оборота заводит зал мощным живым звуком. Но, опять же, и это неудивительно, ведь многие помнят Трофимова как рок-барда - в конце 80-х годов прошлого столетия он плотно занимался рок-музыкой, как теперь принято говорить в «андеграунде».

Сам Сергей считает себя исполнителем «бард-шансона», об этом он упомянул в одном из своих недавних интервью, с большим уважением относится к рок-музыке и никогда не допустит синтетического звучания своих песен.

За годы своей музыкальной карьеры Сергей Трофимов сотрудничал со многими звёздами российской эстрады. Лада Дэнс, Александр Маршал, Вахтанг Кикабидзе, Николай Носков и другие известные артисты составили с Сергеем успешные дуэты. С уважением к Трофимову относятся и рокеры, его упоминали добрым словом Александр Иванов из группы «Рондо», для которого Сергей написал известный хит «Боже, какой пустяк!», лидер группы «Алиса» Константин Кинчев, и даже скупой на похвалы Юрий Шевчук.

Не упустите возможности отлично провести время, потанцевать под любимые песни и вместе с тем окунуться в лиричную, душевную и трогательную атмосферу, которую создает на своих концертах этот талантливейший исполнитель!

Справки и заказ билетов по тел.: 517-838, 511-779

Билеты можно приобрести:

- касса «Fesco-Hall» (ул. Верхнепортовая, 38, тел.:51-78-38)