АНОНС МЕРОПРИЯТИЯ:

Концерт группы «ПЕЛАГЕЯ»

«Fesco Hall» (подробнее о месте проведения)

29 октября 2011

19:00

Стоимость билетов от 800 до 2200 рублей

29 октября впервые во Владивостоке состоится концерт культовой фолк-рок певицы Пелагеи! Пришедших на концерт ждет настоящее шоу, концерт-спектакль.  С отличным звуком и сложнейшей программой - от красивейшего русского фольклора, погруженного в современный пульсирующий гитарный саунд, - до психоделического арт-рока с развернутой  формой, превращающей песню в сложную оперную композицию.

Молодые музыканты во главе со своей Пелагеей имеют все основания называться основоположниками и законодателями мод в открытом ими жанре - РУССКОМ ЭТНО-РОКЕ. Удивительным образом балансируя между альтернативным прочтением традиции и мейнстримовым успехом, «Пелагея» стала первой в стране по-настоящему широко популярной группой, возрождающей русскую национальную музыку. В отличие от официального телевизионного фольклора, - в свежем, современном звучании и профессиональном  исполнении.

Прокладывая творческие Тропы к нашим русским корням, «Пелагея» демонстрирует как можно без всякого участия шоу-технологий, только лишь талантом, смелостью эксперимента и почтительно-деликатным отношением к  национальным первоисточникам,  покорять любые вершины музыкального Олимпа - от самых знаковых площадок страны до международных мероприятий высочайшего уровня

Вокальный талант солистки группы давно признан  выдающимися представителей культуры - Эмир Кустурица и Галина Вишневская восхищаются ею, самые именитые рокеры России, такяе как Гарик Сукачев, Дмитрий Ревякин, Вячеслав Бутусов считают честью, если Пелагея примет участие в их проектах.. феврале этого года сольный концерт группы стал полноправным участником международного фестиваля искусств Юрия Башмета. Пелагея не только возвращает древние песни в нашу суетную жизнь, но и делает это на таком профессиональном  уровне, что русский фольклор наконец-то признается ВЫСОКИМ искусством!

Справки и заказ билетов по тел.: 51-78-38

Заказ билетов по электронной почте: koncertvl@mail.ru