«FESCO-Hall» (подробнее о месте проведения)

27 марта 2010

19:00

Стоимость билетов от 800 до 2000 рублей

Несчастный случай, 27 марта, Fesco-Hall

27 марта во Владивостоке выступит одна из самых эксцентричных и интересных музыкальных групп в России «Несчастный случай» во главе со своим бессменным лидером Алексеем Кортневым!

Следует отметить, что «Несчастный случай» не просто группа, а коллектив, всегда обеспечивающий высококлассное праздничное шоу, по любому поводу и на радость публике. Все виды искусства подвластны им: музыканты «Несчастного Случая», как шоумены широкого профиля, и принимали активное участие в театральной жизни, и ставили музыкальные спектакли, и реализовали себя как кинокомпозиторы (саундтреки к всенародно любимым фильмам и спектаклям «Квартета И») – в общем, всё сделают хорошо и красиво. Каждое свое деяние артисты приправляют изрядной порцией юмора, что выгодно отличает группу от многих других - и это выступление тоже будет таким! Море улыбок и отличного настроения гарантируется!

На концерте непременно прозвучат ставшие столь любимыми песни в исполнении «Несчастного случая» - «Если б не было тебя», «Генералы песчаных карьеров», ну и конечно авторские хиты «Что ты имела ввиду», «Нафиг, нафиг!», «Бетмэн», «Сел и поехал». Не исключено, что музыканты сыграют для владивостокских поклонников песни из спектаклей «День Радио» и «День выборов», в этом случае хоровое распевание песни «Ночной ларек» обеспечено! :)

Ради концерта во Владивостоке музыкантам придется оторваться работы над новой пластинкой. Название будущего диска «Тоннель в конце света» музыканты открыли задолго до его выхода. Причем такой поворот событий стал неожиданностью не только для поклонников коллектива, но и для самого Алексея Кортнева.

«Это большая редкость, – рассказал Алексей в одном из недавних интервью. – Как правило, мы называли свои альбомы будущие уже постфактум, когда все было сделано. Здесь мы решили его назвать «Тоннель в конце света» по заглавной песне, которая будет там центральной. Я не уверен, что она будет лучшая и самая интересная, но, во всяком случае, такая, идеологическая. У нас уже написан весь материал, его очень много и далеко не все влезет в альбом, конечно. Но возиться еще и возиться. Мы посмотрим по результатам – то есть будем записываться и то, что нам не понравится, мы не включим в альбом. У нас такое уже бывало, да и не только у нас. Запишем все, что есть – а потом уже посмотрим что публиковать, что не публиковать».

Раз весь материал уже готов, то вполне вероятно, что Алексей Кортнев споет что-нибудь из будущей пластинки на концерте во Владивостоке 27 марта.

Напомним, что группа «Несчастный случай» сделала подарок к Новому году всем своим поклонникам. Музыканты выложили в Интернет новогодний сингл под названием «С первого по тринадцатое». Эта песня также прозвучала на телевидении в ночь с 31 декабря на 1 января. В качестве бонуса на сингле содержится минусовка песни, а также видеопоздравление от Алексея Кортнева.

Справки и заказ билетов по тел.: 517-838, 511-779

Билеты можно приобрести:

- касса «Fesco-Hall» (ул. Верхнепортовая, 38, тел.:51-78-38)