Г. Владивосток, ул. Капитана Шефнера, 2. (остановка общественного транспорта «Авангард».)

24 июня 2009

16:00 (продолжительность концерта 6 часов, 16:00-22:00; антракта нет)

Стоимость билетов 1500, 2000, 3000, 4000 рублей (подробная схема)

Концерт групп SCORPIONS, ALICE COOPER, THE RASMUS, KINGDOM COME в рамках международного фестивального тура МОНСТРЫ РОКА, Владивосток, 24 июня 2009, Стадион Авангард, 16-00

Кто-то считал эту новость недостоверными слухами, кто-то скептически утверждал, что это очередная «утка». Однако, теперь уже не осталось никаких сомненией, что «Монстрам Рока» быть!

Компания «Jet Music» и концертное агентство «T.C.I сообщают, что концерт состоится 24 июня в среду на стадионе «Авангард» при любой погоде! Начало в 16:00. Билеты поступили в продажу во все концертные кассы города.

Такого масштаба мероприятие Владивосток никогда не видел. Шестичасовой концерт. 3 настоящих «Монстра» мировой рок-сцены «Scorpions», Alice Cooper, «Kingdom Come» и «монстрята» «The Rasmus» отыграют во Владивостоке полноценные сеты.

Kingdom Come

Концерт откроет «Kingdom Come», группа представит публике лучшие композиции с ранних альбомов и новинки с последнего альбома «Magnified». Группа была основана еще в 1980-х Ленни ВУЛФОМ (Lenny WOLF) быстро завоевала себе место под американским солнцем рока, на свой лад продолжив дело «Led Zeppelin». С тех пор под предводительством харизматичного ВУЛФА талантливая американо-германская команда объездила с концертами сотни городов и продала миллионы пластинок, а их “What Love Can Be” и “Get It On” до сих пор любят и взрослые, и дети. В марте состоялся релиз нового альбома “Magnified”, на котором музыканты мастерски синтезировали современный индастриал и оттенки мистики с традиционным гитарным звучанием группы.

The Rasmus

Вторыми выступят «The Rasmus», которые сыграют российским поклонникам программу нового альбома, а также сыграют излюбленные миллионами поклонников по всему миру «In the Shadows», «First Day of My Life», «LivinIn A World Without You» и другие хиты, в том числе свежий «Justify». Мировую известность группе принес альбом «Dead Letters» (2003) и сингл «In The Shadows», вошедший в первую десятку хит-парадов в более, чем десяти странах мира. Став одной из самых известных финских рок-групп в истории, продавшая более трех с половиной миллионов дисков, неоднократно отмеченная престижными международными музыкальными наградами, в прошлом году группа выпустила альбом “Black Roses”, выдержанный в традиционной для артистов музыкальной манере, в которой органично сочетаются поп- и рок-музыка с элементами готической экзотики. Продюсерами альбома стали знаменитые Дезмонд ЧАЙЛД (Desmond CHILD) и Гэрри СОММЕРДАЛЬ (Harry SOMMERDAHL).

Alice Cooper

Следующим эстафету примет «король ужасов», мастер шок-рока Alice Cooper. В рамках своего сета Alice Cooper представит владивостокской публике программу последнего альбома «Along Came A Spider» и сыграет хиты прежних лет, в том числе «Poison», «No More Mr. Nice Guy», «Billion Dollar Babies» и другие. Кроме этого, в концерте примет участие его дочь Calico Cooper, которая примет непосредственное участие в шок-шоу. Уже более 30 лет группа Alice Cooper уверенно занимает свое место в ряду самых ярких участников мировой рок-сцены, регулярно записывает альбомы и ездит по всему миру с концертами, не переставая удивлять эпатажным перфомансом старых поклонников и завоевывать новых. «До того, как король шок-рока из Детройта напряг свое воображение и поставил гастроли на поток, рок-концерты представляли собой вполне приличные мероприятия», - пишет журнал “Classic Rock”. И добавляет: «Все это кануло в небытие после появления Элиса с его сценическим обезглавливанием, электрическим стулом, отрубанием голов куклам Барби, швырянием петухами и казнью через повешенье». Новый альбом “Along Came A Spider” группа представила в августе прошлого года. В записи пластинки приняли участие барабанщик Эрик СИНГЕР (Kiss, Ex-Black Sabbath, Ex-Badlands), СЛЭШ (Ex-Guns'n'Roses) исполнил соло в “Vengeance Is Mine”, а в “Wake The Dead” на губной гармошке сыграл Оззи ОСБОРН, который также выступил одним из соавторов трека.

Scorpions

Закроют концерт легендарные «Scorpions». Музыканты отыграют на стадионе «Авангард» двухчасовой концерт. Не обойдётся без хорового распевания нетленок «Wind Of Change», «Still Loving You», «Rock You Like A Hurricane», «Send Me An Angel», «You And I», «Holiday», «The Zoo», «Bad Boys Running Wild» и другие хиты разных лет, в том числе с последнего альбома. Завоевавший ни один континент и миллионы сердец слушателей по всему миру замечательный голос вокалиста Клауса МАЙНЕ с его яркой экспрессией, необычайно мощные рифы и ослепительные витиеватые соло гитаристов Рудольфа ШЕНКЕРА и Матиаса ЯБСА, ураганная энергетика Джеймса КОТТАКА и Павла МАКИВОДЫ - привычные характеристики знаменитых немцев, которые достались им более чем за три десятилетия уверенного пребывания на олимпе мировой музыкальной индустрии. Последняя пластинка группы вышла в 2007 году, она получила название «Humanity Hour 1».

Для перевозки оборудования будет задействовано целое звено чартерной авиации, в т.ч. два грузовых самолёта, а также два автопоезда со сценой, звуком и светом. Концерт во Владивостоке обслуживает сводный продакшн из Китая и Южной Кореи.

Идейными вдохновителями тура «Монстры рока», в ходе которого зрители увидят выступления сразу четырех популярнейших рок-групп, стали участники группы «Scorpions». Российский тур 2008 года, в рамках которого команда отыграла в 12 городах страны, показал, что «Scorpions» являются одной из лучших концертных групп в мире и как никогда любимы российскими слушателями. В этот раз немцы решились инициировать еще более масштабное шоу, для участия в котором пригласили своих коллег.  Выпустив новые пластинки, участники заявленных коллективов принялись шлифовать новый материал и вспоминать старый.  И не случайно – хард-рок волна накроет Россию уже в июне.

Причём, шоу не будет купированным, подобие которого многие могли видеть на концертах зарубежных групп, которые играли в «Fesco-Hall», а полноценный рок-концерт, настоящее феерическое шоу, ничем не уступающее западным аналогам этого концерта.

На стадионе «Авангард» будет смонтирована гигантская сцена, ширина которой составляет 26 метров, высота — 15 метров, а глубина — 18. Мощность звука составит около 250 киловатт. На стадионе будут организованы торговые точки с хорошим питанием, всевозможные аттракционы и множество интересных развлечений. Желающие смогут приобрести сувенирную продукцию фестиваля.

Ценовые категории билетов:

1 500 рублей (танцевальный партер, трибуны);

2 000 рублей (трибуны);

3 000 рублей (трибуны);

4 000 рублей (трибуны);

50 000 рублей (*специальное предложение).

*за информацией по спец. предложению обращайтесь к организаторам концерта.

Схема расположения мест

Схема расположения мест

Скачать схему для печати

Полезная информация:

- Во избежание стресса в очереди на входе перед концертом, организаторы рекомендуют приходить заблаговременно, к 15:00.

- Билеты обмену и возврату не подлежат. Возврат денег за билет исключительно в случае отмены концерта организатором или городскими властями на основании п.2 ст. 2, закона о применении контрольно-кассовой техники и приказа Министерства Культуры РФ от 17.12.2008 № 257 об утверждении бланков строгой отчётности.

- Продолжительность концерта: 16:00-22:00 (6 часов, антракта нет)

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

- Приносить на концерт любую фото- и видеоаппаратуру.