Концерт группы «КИПЕЛОВ» с новой концертной программой «Жить вопреки»

«Fesco-Hall» (подробнее о месте проведения)

24 cсентября 2010

19:00

Стоимость билетов от 1000 до 3000 рублей

24 сентября во Владивостоке даст долгожданный концерт группа «Кипелов» - музыканты вновь выступят в Приморской столице спустя четыре года со своего своего последнего визита. Программа выступления несет название «Жить вопреки», одноименное грядущему альбому коллектива. В плэй-лист попадут и хорошо знакомые хиты, и раритеты из давно неисполняемых живьем композиций, и треки с будущего диска. Не будет обделен внимание и сингл «На грани», вышедший в 2009 году.

Сейчас коллектив вступил в завершающую стадию работы над новой пластинкой. График студийных сессий довольно плотный, но несмотря на это музыканты стараются не забывать о живых выступлениях на сцене.

Для нового диска уже записана и аранжирована вся музыка. Полностью готово десять песен. Также, уже готова обложка диска – ее нарисовали в Колумбии. По словам музыкантов, они отошли от традиционных красно-коричневых цветов, в которых обычно были нарисованы обложки. На этот раз «лицо» диска будет представлено в серо-синих тонах. Между тем музыкантов, прежде всего, волнует музыкальная составляющая будущего альбома. Ни для кого уже не секрет, что в некоторых песнях на альбоме «Жить вопреки» будет звучать симфонический оркестр.

Валерий Кипелов – человек, о котором слагают легенды. Он своими уникальными вокальными данными будоражит сердца тысяч людей на протяжении вот уже не одного десятка лет. В оболочке металлического звучания голос Кипелова становился всепроникающим огнем, зажигающим сердца восхищенных поклонников. Концерты группы «Кипелов», как и в былые времена, собирают тысячи обожателей, ждущих от своего кумира зажигательных металлических песен и безудержной энергетики. И музыкант не разочаровывает никого! Любое выступление Кипелова и его группы становится незабываемым!

Справки и заказ билетов по тел.: 517-838, 511-779

Билеты можно приобрести:

- касса «Fesco-Hall» (ул. Верхнепортовая, 38, тел.:51-78-38)